Comment pouvons nous aider?

Les catégories

Comment créer un compte client KreziCart

Vous êtes ici:
<Retour

Lorsque vous êtes sur le site Web de KreziCart, cliquez sur le bouton «S'inscrire». Sur la nouvelle page, allez dans la section «S'inscrire» et entrez vos informations personnelles, un mot de passe fort et cliquez sur le bouton «s'inscrire». Félicitations, vous êtes maintenant membre de KreziCart.

Steps

ÉTAPE 1 (bureau)

Clique sur le "S'inscrire" bouton en haut

How to Create a KreziCart Customer Account 1

ÉTAPE 1 (mobile)

Appuyez sur le ”3 lignes” bouton

How to Create a KreziCart Customer Account 2

Appuyez sur le "S'inscrire" bouton

How to Create a KreziCart Customer Account 3

ÉTAPE 2 (bureau)

Allez dans la section d'inscription et remplissez vos informations. Une fois terminé, cliquez sur le bouton «s'inscrire».

How to Create a KreziCart Customer Account 4

ÉTAPE 2 (mobile)

Faites défiler jusqu'à la section d'inscription et remplissez vos informations et cliquez sur le "S'inscrire" .

How to Create a KreziCart Customer Account 5
KreziCart