Comment payer avec MonCash sur KreziCart

Sur cette page, vous apprendrez comment payer avec MonCash Digicel sur KreziCart.

krezicart

L'utilisateur doit avoir un compte MonCash.

krezicart

L'utilisateur doit avoir de l'argent sur son compte, soit en rechargeant son compte MonCash chez un agent, soit en demandant à un ami de faire un transfert.

Étape 1 - Trouvez votre produit
Étape 1 - Trouvez votre produit

Cliquez sur le produit que vous voulez acheter, puis cliquez sur le bouton "Acheter maintenant". (Si le site vous demande de sélectionner une option, vous devez faire défiler la page et sélectionner une couleur, une taille, etc.)

krezicart

Étape 2 - Cliquez sur ''NOUVEAU CHEZ KREZICART ? S'INSCRIRE''.
Étape 2 - Cliquez sur ''NOUVEAU CHEZ KREZICART ? S'INSCRIRE''.

Cela vous amènera à la page de connexion. (Si vous n'avez pas de compte, cliquez sur ''NOUVEAU CHEZ KREZICART ? S'INSCRIRE) pour créer un compte.

krezicart

Étape 3 - Créer un compte
Étape 3 - Créer un compte

Sur la page d'inscription, entrez vos informations

krezicart

Étape 4 - Connexion
Étape 4 - Connexion

Cliquez sur ''Continuer'' dans la section de connexion.

krezicart

Étape 5 - Adresse de facturation
Étape 5 - Adresse de facturation

Entrez votre adresse de facturation

krezicart

Étape 6 - Adresse de livraison
Étape 6 - Adresse de livraison

Si vous ne souhaitez pas expédier votre produit à l'adresse de facturation que vous avez indiquée précédemment, cochez la case.

krezicart

Étape 7 - Options de paiement
Étape 7 - Options de paiement

Sélectionnez votre méthode de paiement et ensuite, cliquez sur ''Payer''.

krezicart

Étape 8 - MonCash
Étape 8 - MonCash

Sur la page MonCash. Entrez votre numéro de téléphone MonCash et votre code PIN et cliquez sur le bouton "Payer".

krezicart

Étape 9 - Vérifiez votre téléphone
Étape 9 - Vérifiez votre téléphone

Un mot de passe OTP sera envoyé à votre téléphone. Entrez le mot de passe OTP dans la case et cliquez sur le bouton "Envoyer".

krezicart

Félicitations!
Félicitations!

Félicitations! Un email vous sera envoyé avec les détails de votre commande!

Défiler vers le haut
Fermer
Fermer
Fermer

Mon panier

Le panier est vide !

Continuer les achats